Restauration

Menu du 18 au 22 novembre 2019

Par admin fernandleger, publié le jeudi 7 novembre 2019 09:35 - Mis à jour le vendredi 8 novembre 2019 16:10
cook-2364221_640.jpg

LUNDI 18 NOVEMBRE 2019

Œufs durs mayonnaise ou saucisson à l’ail ou pâté de foie ou crevettes roses

Crousty chicken

Macaronis à la sauce tomate

Coulommier ou Bleu de Bresse

Raisin ou kiwi

MARDI 19 NOVEMBRE 2019

Betteraves rouges ou asperges ou macédoine au thon

Sauté d’agneau ou boulettes d’agneau

Poêlée méridionale

Petits Louis ou Brie

Cocktail de fruits ou ananas au sirop ou litchis

JEUDI 21 NOVEMBRE 2019

Carottes râpées ou salade de tomates ou chou blanc à l’orange

Poulet

Frites

Petits suisses au choix

Grillé aux pommes ou tartelette aux abricots

VENDREDI 22 NOVEMBRE 2019

Feuilleté à l’emmenthal ou hot-dog ou quiche Lorraine

Poisson meunière

Ratatouille/riz

Bûche Pilat ou fromage de chèvre

Poire ou clémentines

 

Src img : Pixabay